设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作公共资源 》正文

甘肃省发展和改革委员会 甘肃省司法厅关于公布甘肃省招标投标规范性文件清理结果目录的通知

来源:公共资源交易管理委员会办公室    文号:甘发改公管〔2019〕82号    发布时间:2019-03-01 17:33    效能状态:2019-02-02    阅读次数:    选择字号:T|T
 

各市州人民政府,省直有关部门:

按照国家发展改革委等7部委《关于清理和规范招标投标有关规定长效机制的意见》(发改法规〔2015〕787号)、国家发展改革委《公共资源交易平台整合2018年重点工作任务》(发改办法规〔2018〕285号)、省发展改革委等七部门《关于建立清理和规范招标投标有关规定长效机制的实施意见》(甘发改公管〔2015〕514号)和省发展改革委《关于进一步做好招标投标政府规章和规范性文件清理工作的通知》(甘发改公管〔2018〕470号)要求,省发展改革委会同省司法厅对全省各地、各部门上报的招标投标规范性文件进行了全面清理汇总。经省政府同意,现将《清理结果目录》印发给你们,请认真贯彻执行。

对清理结果中列入《保留目录》的文件中未履行备案程序的,应当依法及时向上级机关履行备案程序。列入《修改目录》的文件,请有关地方和部门自行做好修改完善和审核工作,并按照行政规范性文件制发和管理的相关规定,及时上报省发展改革委、省司法厅备案。

  附件:1.甘肃省招标投标规范性保留文件目录
            2.甘肃省招标投标规范性修改文件目录
            3.甘肃省招标投标规范性废止文件目录
            4.甘肃省招标投标规范性失效文件目录
       


    甘肃省发展和改革委员会          甘肃省司法厅
                                    2019年2月2日


 
 
 

相关新闻