设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

定西市举行2019年投资项目集中复工活动

来源:定西市发改委        发布时间:2019-03-14 16:14        阅读次数:    选择字号:T|T
    为认真贯彻落实中央和省市一季度“开门红”决策部署,确保完成全年目标任务,推动高质量发展迈上新水平,定西市于3月11日上午在安定区举行了2019年投资项目集中复工仪式,市委常委、常务副市长王钧出席仪式并宣布项目集中复工,市直有关部门主要负责人,各县区政府分管领导、发改局主要负责人,以及安定区部分行业主管部门负责人和项目业主共150余人参加了仪式。
    此次集中复工仪式共有258个项目集中开复工,总投资达到863.2亿元,2019年计划完成投资251.4亿元。其中,续建项目复工211项,占所有续建项目的78.2%,总投资790亿元,2019年计划完成投资224亿元;新建项目开工47项,总投资73.2亿元,2019年计划完成投资27.4亿元。
    下一步,定西市将以习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话为新动力,大力发扬“赶考”精神,确保全面实现一季度“开门红”。一是赶进度、考决心。紧盯“复工项目3月20日前全部复工,新建项目3月底前完成前期手续,4月份一半以上项目开工建设,6月份全部开工”的时间节点,坚持一线办公、一线协调、一线督促,高强度推进项目建设进度。二是赶先进、考能力。积极发扬“新的甘肃速度”精神,积极主动对标先进,全面提升工作能力,高质量推进项目建设。三是赶服务、考功底。树立坚定的服务意识和先进的服务理念,主动对接服务,提升办事效率,帮助企业和投资者解决实际困难,为项目建设、企业发展创造良好环境。

相关新闻