设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

兰州市重大办调研北龙口国际商贸物流城项目

来源:兰州市发改局        发布时间:2019-03-15 08:24        阅读次数:    选择字号:T|T

近期,兰州市重大项目办公室对北龙口国际商贸物流城项目进行了实地调研。皋兰县政府、武汉大陆桥公司参加了调研会议。

北龙口国际商贸物流城项目位于兰州市皋兰县忠和镇,是兰州市2009年兰洽会签约项目,由武汉大陆桥集团公司投资建设。项目计划投资63.2亿元,总建筑面积800万平米,主要建设建筑建材、五金器械、汽车及配件、糖烟酒等市场及配套设施。目前,项目已完成了北龙口地区的土地一级整理,建设了130万平米的市场、仓储物流配套设施。

兰州市重大办和相关单位进行了座谈,认真听取了项目单位的汇报,初步了解到该项目的来源、发展现状及存在的主要问题。项目符合皋兰县土地利用总体规划和城乡规划,未侵占大沙沟规划蓝线。针对项目存在的主要问题,要求相关单位要按照尊重历史,遵循合同的原则,依法依规抓紧解决,有力推进项目进展,使其早日发挥应有的社会经济效益。

 

相关新闻